トップお知らせ
いつも二木屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の第5類感染症への移行を受け、当店では感染対策を5月8日(月)から変更いたします。
・スタッフのマスク着用の継続
・基本的な感染対策として引き続きアルコールスプレー・消毒液の設置
お客さま・スタッフの安全安心を最優先に考え、対策を行ってまいります。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いつも二木屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
本日より二木屋の早苗月のお献立がはじまりました。
【料理・献立(5月のコース料理)】からご覧いただけます。
室礼も「端午の節供」に模様替えしております。(5/28まで)
5月も皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いつも二木屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
5月1日月曜日から一部のコース料理を一新いたします。
つきましては、下記のコースは4月28日金曜日までのご提供となり、
5月以降は販売終了といたしますので、ご案内申し上げます。
【平日ランチコース】4月28日金曜日までご予約受付
・好百々(こもも)
・尾道(おのみち)
5月からの新コースのお献立内容は決まり次第、ホームページ等でご案内申し上げます。
新料理長 佐々木 生剛による旬の素材を使用したお料理にご期待ください。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。