048-825-4777 受付時間:10:00~16:00 / 17:00~22:00
ご予約はこちら

ブログBlog

トップお知らせ1月お料理ご紹介 ~毎来コース~

1月お料理ご紹介 ~毎来コース~

 

1月毎来コースの一部を、ご紹介いたします。

左上から時計回りに、
箸付 牛肉と牛蒡のきんぴら
  (こちら曾祖母のレシピ)
前菜 数の子、姫皮蟹煮凍り、わかさぎ南蛮漬
   新じゃが芋黄身焼、大根人参ピーナッツ和え
   サーモン小袖寿司
お椀 筍進丈、若芽、京人参、つる菜、柚子
煮物 聖護院蕪、新筍美味煮、穴子昆布巻、印元

月別アーカイブ
カテゴリー
電話でご予約電話でご予約 WEBでご予約WEBでご予約