クリスマス仕立の前菜のご紹介
妙玖、のざき、会席コースの前菜をご紹介致します。こちらもランチコース同様クリスマス仕立になっております。
上から時計回りに、赤蕪小袖寿司、カシューナッツ、杭牛蒡、鮭南蛮漬、栗渋皮煮、地鶏照焼、鱈子煮凍り、雪輪蓮根、もみの木松風、星丸十、ゆずの器の中には烏賊酒盗和えが盛り付けてあります。
室礼の一部で、左下はベネチアンガラス、右はドイツの切り絵です。
月別アーカイブ
カテゴリー
- お知らせ (50)
妙玖、のざき、会席コースの前菜をご紹介致します。こちらもランチコース同様クリスマス仕立になっております。
上から時計回りに、赤蕪小袖寿司、カシューナッツ、杭牛蒡、鮭南蛮漬、栗渋皮煮、地鶏照焼、鱈子煮凍り、雪輪蓮根、もみの木松風、星丸十、ゆずの器の中には烏賊酒盗和えが盛り付けてあります。
室礼の一部で、左下はベネチアンガラス、右はドイツの切り絵です。