トップお知らせ1月お料理ご紹介 ~毎来コース~ 2023.01.25 お知らせ 室礼 1月お料理ご紹介 ~毎来コース~ 1月毎来コースの一部を、ご紹介いたします。 左上から時計回りに、 箸付 牛肉と牛蒡のきんぴら (こちら曾祖母のレシピ) 前菜 数の子、姫皮蟹煮凍り、わかさぎ南蛮漬 新じゃが芋黄身焼、大根人参ピーナッツ和え サーモン小袖寿司 お椀 筍進丈、若芽、京人参、つる菜、柚子 煮物 聖護院蕪、新筍美味煮、穴子昆布巻、印元 前の記事へ 一覧へ戻る 次の記事へ 月別アーカイブ 2023年3月 (6) 2023年2月 (6) 2023年1月 (6) 2022年12月 (13) 2022年11月 (7) 2022年10月 (7) 2022年9月 (5) カテゴリー お知らせ (50)