トップお知らせ11月神楽月のお料理ご紹介 2022.11.18 お知らせ 室礼 11月神楽月のお料理ご紹介 11月神楽月 会席料理 のざきコースより 上から前菜、箸付、小鉢のご紹介です。 前菜は 秋鮭柚庵焼、菊花蟹煮凍り、など味付け、盛り付け、彩りなどが、秋を感じさせる一品になってございます。 箸付は烏賊と長芹の黄身酢掛 小鉢は蕗田舎煮でございます。 前の記事へ 一覧へ戻る 次の記事へ 月別アーカイブ 2023年3月 (6) 2023年2月 (6) 2023年1月 (6) 2022年12月 (13) 2022年11月 (7) 2022年10月 (7) 2022年9月 (5) カテゴリー お知らせ (50)