佐々木生剛料理長による明覚会席ご紹介
佐々木生剛料理長による、会席
明覚コースのご紹介を致します。
左上より時計回りに
箸付 蕨の白和え うるい 海老 胡麻クリーム
前菜 五人囃子五味仕立
男雛 雲丹ムース
女雛 筍と烏賊の木の芽味噌
甘 三色雛豆腐 甘味噌
辛 花山椒と蛍烏賊
苦 占地白和え ふきのとう
酢 柿なます 大根甘酢
塩 桜鯛昆布〆 酒盗餡
焼物 桜鱒酒焼 白酒ソース 赤玉あられ
里芋田楽
お椀 潮仕立 蛤進丈 水引人参 菜の花 木の芽
月別アーカイブ
カテゴリー
- お知らせ (50)