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二木屋の重陽の室礼より。
重陽の節供では「後の雛」として
お雛様を飾ります。
こちらは京都の有職雛。
ひな祭りとは違い、秋の屏風と菊玉と共にしつらえます。
古く懐かしい日本家屋での会席。
和牛の最高峰「のざき牛」は当店ならではのメニュー。
からだにやさしい和食のおもてなしは、ご家族の記念日や接待でも喜ばれます。その他、お誕生日等のお祝いの席、忘年会・新年会や暑気払い、ご両家顔合わせ、同窓会や法事・などあらゆるお席としてご利用いただけます。
当店では室礼(しつらい)を重視し、五節供(五節句/人日・上巳・端午・七夕・重陽)や季節により毎月お店の飾り付けを変えてお客様をお出迎えしております。
登録有形文化財 会席料理 二木屋をどうぞご利用ください。
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