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佐々木生剛料理長による、会席
明覚コースのご紹介を致します。
左上より時計回りに
箸付 蕨の白和え うるい 海老 胡麻クリーム
前菜 五人囃子五味仕立
男雛 雲丹ムース
女雛 筍と烏賊の木の芽味噌
甘 三色雛豆腐 甘味噌
辛 花山椒と蛍烏賊
苦 占地白和え ふきのとう
酢 柿なます 大根甘酢
塩 桜鯛昆布〆 酒盗餡
焼物 桜鱒酒焼 白酒ソース 赤玉あられ
里芋田楽
お椀 潮仕立 蛤進丈 水引人参 菜の花 木の芽
本日は2/28から二木屋の料理長に就任された 佐々木生剛氏による、初めての試食会が開催されました。味もさることながら、見た目も非常に美しいお料理が並び、五感で楽しみ味わうことが出来る数々でございました。
明日は室礼替えのためお休みさせて頂き
こちらのお料理は、3月7日からスタート致します。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。
二木屋のお雛様、一般公開は3月5日(日)まで開催しております。午後2時から7時まで、皆様のご来場を心よりお待ちしております。
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