048-825-4777 受付時間:10:00~16:00 / 17:00~22:00
ご予約はこちら
ブログ

ブログBlog

トップブログ

佐々木生剛料理長による明覚会席ご紹介

 

佐々木生剛料理長による、会席
明覚コースのご紹介を致します。

左上より時計回りに

箸付 蕨の白和え うるい 海老 胡麻クリーム

前菜 五人囃子五味仕立
   男雛 雲丹ムース 
   女雛 筍と烏賊の木の芽味噌
   甘 三色雛豆腐 甘味噌
   辛 花山椒と蛍烏賊
   苦 占地白和え ふきのとう
   酢 柿なます 大根甘酢
   塩 桜鯛昆布〆 酒盗餡

焼物 桜鱒酒焼 白酒ソース 赤玉あられ 
   里芋田楽

お椀 潮仕立 蛤進丈 水引人参 菜の花 木の芽

二木屋 新料理長 佐々木生剛氏

本日は2/28から二木屋の料理長に就任された 佐々木生剛氏による、初めての試食会が開催されました。味もさることながら、見た目も非常に美しいお料理が並び、五感で楽しみ味わうことが出来る数々でございました。
明日は室礼替えのためお休みさせて頂き
こちらのお料理は、3月7日からスタート致します。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

二木屋お雛様一般公開 3/5(日)まで

二木屋のお雛様、一般公開は3月5日(日)まで開催しております。午後2時から7時まで、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

月別アーカイブ
カテゴリー
電話でご予約電話でご予約 WEBでご予約WEBでご予約